Дни как ночи

Дни,как ночи-грустны и темны
Дождь осенний стучит за окном.
Хоть слова его были нежны.
Не хочу вспоминать я о нём.

Твой поступок был очень жесток,
Когда мимо ты с нею прошёл.
Это было, как выстрел в висок.
Моё сердце ты ядом прожог.

Когда встречу случайно тебя,
Моё сердце не дрогнет в груди.
Ты теперь, уж, забыл про меня.
Я не буду  стоять на пути.

Впереди- ждут холодные дни.
Верю, сердце дождётся весны.
Всё застыло от слёз без любви,
Лишь утешат прекрасные сны...


Рецензии