О чем-то, совсем ни о чем

Исчезло все. Пустота.
Вокруг все та же суета:
учеба-работа-семья-смерть,
как же охота всем это успеть,
а может не стоит вдаль смотреть?

Наслаждаться мгновениями осени,
но помнить тепло. Лето,
когда тело солнцем согрето.

Но, не стоит:
сидеть сложа руки,
умирать от скуки,
и рыдать забившись в угол.

Стоит, через себя переступить -
одержать победу над собою
и что-то в жизни изменить,
немного поиграв с судьбою.

Все в миг возможно изменить,
не думая о будущих заботах.
Только потом,
не стоит никого винить
во всех своих невзгодах.


Рецензии