Явно крылья растут не оттуда

У хранителя - вашего - ангела
Явно крылья растут не оттуда
И, хрустя сапогами по ампулам
Чередуя "дерьмо" и "паскуда"

Марширует по дну вашей вотчины
Спешно вызванный маг-антинарк
С добродетелью ныне покончено -
Тупо сила накроет бардак!

Вы укроетесь в ванной комнате
И причудливой вязью вен
Крыс из ада сейчас накормите
Краны настежь, в розетку фен

И бежать во главе тех самых
Ставших сытыми крыс на миг
На вакантную должность зама
По вопросам "за чек - воткни"

За недуг - истерзали тело
А душа? А была вообще?
При отсутствии револьвера
Из подручных собрав вещей

Мостик зыбкий на берег смерти
Выбор, в принципе, ваш не нов...
Кай уже не вернётся к Герде
Каин Авеля грохнет вновь


Рецензии
понравилось! особенно последнее четверостишие, если честно, то стихи на этой странице мне понравились больше, чем на главной...захотелось на каждое написать рец...
В ваших стихах чувствуется сильный характер и принципы!
желаю вам удачи!

Светлана Богоявленская   19.10.2013 14:10     Заявить о нарушении
Нет у меня главной и не главной
Кочуют они постоянно)))

Писарчук Дубль   19.10.2013 16:28   Заявить о нарушении