О чем нибудь...

Как быстро приходит завтра,
Как быстро проходит ночь.
Ты ленишься и не торопишся с завтраком,
И я не спешу тебе помочь...

Взлохмоченная, сонная, непослушная,
Собою чуть-чуть занята...
Ты - словно пушинка воздушная,
Но, так к лицу тебе твоя нагота.

Уже не беспокоишь ты меня мольбою жаркой,
Покинула меня терзающая грусть.
А рядом кот пушистый твой прошаркал,
Ушел, и я безмолвием томлюсь.

Приветствую твою я неуступчивость и смелость,
Но ночь прошла, а я не овладел тобой.
Мне, правда, потерять тебя бы не хотелось,
Но, так и хочется спросить,- родная, что с тобой?

Я знаю, из-за глупой блажи
Повздорить могут даже лучшие друзья...
Но наш разрыв, глупеее смерти даже,
И уж, конечно, любящим сердцам так поступать нельзя.

Как тошно мне смотреть в пустое небо
И ощущать пустую, еще теплую кровать.
Я каждый раз любви прошу, как корки хлеба.
Ну, хватит, все, теперь и мне на все плевать!


Рецензии