К тебе всё ближе приближаюсь

                ...Проснется  звонкою весной
                Надежно  спрятанное  чувство…
                Ты помни: Я всегда с тобой!
                Минует нас забвения искусство…

                Татьяна Шамсутдинова


Он

К тебе всё ближе приближаюсь
Дыханьем  осени  святой...
И нашей встречи дожидаюсь,
Всегда храним твоей звездой.

Пусть на рассвете будет встреча
С прохладным солнечным лучом...
Или  подарит  счастье  вечер,
Горя  закатным  кумачом.

Ты знай... я жду тебя, как прежде...
И  буду  ждать  ещё  сто  лет...
Во мне звучишь ты песней вешней,
И  даришь  благодатный  свет.

В  воспоминаниях  и  грёзах
Я прикасаюсь к тебе вновь...
И  осень  проливает  слёзы,
Тревожась  за  мою  любовь.

В сплетенье клавиш чёрно-белых
Я  в  наши  ночи туношусь...
И  сластью  ягод  переспелых
Овладевает  мною  грусть.

             ***

Она

Ты, знаешь, осень не навечно
Пришла, всем навязав покой...
Зажгла  оранжевые  свечи,
Что в руки падают с тоской.

Всё в этой жизни быстротечно...
За  листопадом  ляжетт снег...
А там в наряде подвенечном
Придёт  весна,  лаская  всех.

И, может быть, подарит встречу,
Что  затерялась  средь  листвы...
Я  упаду  к  тебе  на  плечи
Средь майских всполохов Москвы.

18.10.2013г.


Рецензии
Танечка, какая красота, чудный диалог! Пусть так и случится в мае! С любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.10.2013 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за теплый отзыв))))))))

Татьяна Воронцова   24.10.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.