Везение

  Везение*


О  как  мне  с  Вами  повезло,
Ведь  Вы  при  свете  дня
Мне  показали  ремесло, -
Что  важно для  меня.

Теперь  я  обживаюсь  в  нём
И  набираю  прыть,
И  это  важно  -  днём  с  огнём
Найти  и  натворить))).

Прыть  прытью,  рифма  от  копыт –
Достать  ей  до  звезды! –
Быть  может,  и  не  долетит,
Не  портя  борозды,

Но  сдвинет  воз  наверняка
И,  что  там  говорить,
Поднимет  детская  рука(с),
Что  вышло  «натворить".

Вопрос,  похоже,  не  стоит,
Писать  ли, - отошёл –
И  это  важно! -  покурить,
Прочесть  и  тут  же  -  в  стол!

Когда  б  Вы  знали  наперёд
Ответ  такой  простой,
Что  важно, -  стол  не  разопрёт,
Поскольку  он…  пустой!

Они  уходят  от руки,
Словами  и  к  словам
Друзья  мои -  мои  стихи
И  пропадают  там,

В  сети…  Сегодняшний  улов
Мой  знатен  и  богат:
Не  много  среди  прочих слов 
Таких,  что  -  говорят.

И  не  коряво  и  не  зло,
Легко,  не  без огня…
Вот  как  мне  с  Вами  повезло!
Что  важно  для  меня.


*Поэту.

04.01.12.


Рецензии