Как я хочу касаться твоих губ

Как я хочу касаться твоих губ
О Господи, как я тебя люблю.
Прости меня за то, что был я груб.
Прости меня, последний раз молю.

Ты ангел, ты мой ангел на всю жизнь,
А я лечу в пропасть все быстрей.
А ты шептала мне тогда: "Держись"
Я умираю без любви твоей.

В моих мирах, не видно ничего.
В твоих мирах, сияет добрый свет.
Прости меня, прошу лишь одного.
Без тебя мне счастья в жизни нет.

Стою я вновь колени преклонив,
и с мольбой смотрю в глаза.
Я никогда тебя  не разлюбил,
И по щеке моей скупа слеза.

Прости меня, еще раз я прошу,
За то, что  был в твоей судьбе.
За то, что  я в ней живу,
И  что не нужен я тебе.

Прости меня, за эту боль,
За слезы в подушку в ночи.
Прости меня, прими мою любовь.
Хочешь ударь, хочешь кричи.

Как я хочу касаться твоих губ
О Господи, как я тебя люблю.
Прости меня за то, что был я груб.
Прости меня, последний раз молю.
4.10.2013.

Я его написала как песню в начале.


Рецензии