Бурёнка

Напои меня бурёнка
тёплым,трезвым молоком.
Тем,что крепче самогонки,
я давно с ним не знаком.

Ешь полынь,мне мил тот запах,
у полыни бражен вкус
и как пёс,на задних лапах
послужу,силён искус.

Не процеживай,не надо,
в детстве бабушка моя
из подойника в награду
наливала вас доя.

Пили с тенью вперегОнки
белый хмель зелёных трав
и звала меня,телёнком,
бабка ужин подсобрав.

Я поглажу вас по бОку
круторогая моя.
Без телёнка одиноко,
пусть телёнком буду я.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии