Утро счастья

Любови С.

Утро лапкой
нежной кошки
водит с лаской
мягко по щеке,
лбу, лицу, руке.
Дарит негу
и покой теплом,
солнечным лучом,
восковой свечой.
В ушко шепчет
мне о том, о сём.
В общем, ни о чём -
мол, тебе по жизни
беды будут
нипочём.
Светотени
на полу, стене
там и тут
играют
в нечет-чёт.
Так бывает
только в детстве -
с целым миром
вместе с солнцем
ты в родстве.
Жаль, - в конце концов,
участь счастья -
расколоть себя,
любое Я, на части...

18.10.2013

Татьяна Яблонская, Утро


Рецензии