Настальгия по первой любви

 Композитор:Николай Головков.   Слова:Виталия Блинова.
                1-куплет.
Мы жили с тобою во Львове старинном.
Где детство и юность и время любви.
Давно уж расстались,но помню взаимность
И вальсы,фокстроты,что всё  позади.
               Припев
В Лондоне теперь мелодия звучит
Те воспоминанья радужны и белы.
Вновь пою и сердце пламенно горит.
Не помеха мне тот день разлуки серой.
              2 куплет
А время бежит и душа снова ноет,
Ты вспомни тот парк,где мы были вдвоем.
Возьму я гитару немного настрою,
Давай же с тобою как раньше споём.
               Припев.
               3 куплет
Волна набегает,по Темзе гуляют
Под флагами разных держав корабли.
 Гудками влюблённым они назедают.
Границ не бывает для сильной любви!
                припев.


Всем,кто желает-пришдю даром!


Рецензии
"Границ не бывает для верной любви!"
Как это верно, Виталий!
Красивое танго у Вас получилось!
Не откажусь от приглашения :)))
С улыбками Зарина

Зарина Морская   18.12.2013 10:17     Заявить о нарушении
Я вас приглашаю на танго.
Мы вместе танцуем впервые.
Может веду не голантно.
Надолго дрружны мы отныне!

Виталий Блинов 4   31.03.2014 14:56   Заявить о нарушении