Я только тебя о пощаде молю,

Я только тебя о пощаде молю,
Дай мне хоть капельку гордости!
А старые чувства, подобно углю,
Сжигают с невиданной скоростью.

Мне было сложно сказать, что люблю,
Что сердце ночами скучает.
Можно однажды тебя украду,
Когда за окном рассветает?

К полуночи ближе тебя заберу -
Не видно так глаз моих ясных.
Пускай продувает мне грудь на ветру,
Все ради моментов прекрасных…


Рецензии