Кошмар

Ты слышишь те слабые детские крики?
Тот тихий и сдавленный стон?
Мне кажется горят вокруг старые книги,
Скажи,скажи, что это всё сон.

Вокруг лишь кошмарный пугающий скрежет,
Медведей, собак останки лежат.
Может там кто то кого то быстро зарежет ,
Боже, как руки от страха дрожат!

Как же хочу уйти я о сюда,
Сломя голову куда-то бежать.
Больше нет надежды на глупое чудо,
Ведь остается одно - умирать.


Рецензии