***

так странно, в миг лишилась я рассудка,
твои глаза свели меня с ума
сколько счастья в тех коротких летних сутках,
а ночь скупой наивности полна.

я никого так сильно не любила,
я никогда не понимала этих слов,
благодаря тебе всё это я открыла
всю нежность этих дивных снов.

ты обними меня, как можно крепче
сегодня это нужно мне, пойми
пусть твои губы что то на ухо мне щепчут
и останемся навеки мы детьми.


Рецензии