Желание моё

ЛЮБВИ,
НЕ ВЫПИТАЯ ЧАША,
ТАК ТЯГОТИТ,
ИСПИТЬ ЕЁ ДО ДНА,
ХРУСТАЛЬНА ЧАША,ТЕРПКОГО ВИНА.

О КАК-ЖЕ БЫТЬ,
О КАК БЫ НЕ ОБЖЕЧЬСЯ?
НАПИТКОМ,
ГОРЯЧИТЕЛЬНЫМ СВОИМ.

И КАК БЫ ВЫПИТЬ,
НЕ ПРОЛИВ НИ КАПЛИ,
И НЕ РАЗБИТЬ,СЛУЧАЙНО,
ЭТОТ ДАР...


Рецензии