И находись в агонии, мой добрый, милый, страстный

И находись в агонии, мой добрый, милый, страстный,
Пускай в груди твоей пылающий пожар,
Пусть твой рассказ уже давно несвязный,
Превратится вдруг в ночной кошмар.

Достали твои глупые отмазки,
В твоих словах ни капли правды нет,
И ежедневно пишешь новые ты сказки,
Но я устала слышать сладкий бред.

Прошу, оставь меня одну хоть на минуту,
Исчесни с глаз моих долой.
Тебя, надеюсь, я однажды позабуду
И наконец почувствую покой.

Твои глаза, манящие когда то,
Уж тошно видеть каждый божий день,
Прикосновений хоть мне маловато,
Но и любить тебя мне просто лень.

Всю боль заранее прощаю,
Только уйди теперь ты навсегда,
Зачем же мучить меня нежным взглядом?
Не трать ты попусту слова.


Рецензии