про себя

Я странная, я разная -
доверчивая, страстная,
Веселая и шустрая,
Под час бываю грустная.
С утра невыносимая,
 Ну а по жизни сильная,
Ночами откровенная,
Всем близким людям верная,
Но многим непонятная,
Кому-то неприятная.
Совсем чуть-чуть ревнивая
И без ума счастливая!


Рецензии