Уж тошно жить без памяти о чувствах

Уж тошно жить без памяти о чувствах,
Не помню - какого это любить,
Больше ни слова о своих былых безумствах,
Ведь я не знаю, что такое жить.

Я лишь чудовище средь человеческих созданий,
Я вроде есть, а вроде меня нет,
Лишенный всех своих мечтаний,
Нет даже никакой надежды на просвет.

Я не один такой, нас много,
Нас всех боится мир людской.
Да, относятся к нам слишком строго,
Поэтому мы держимся толпой.

Я не могу увидеть сны,
И слово молвить я не в силах,
Став пленником чужой вины,
Не чувствую, крови текущей в жилах.

Я лишь убийца в этом гнусном мире,
Вся жизнь уже не для меня,
Мой кругозор не станет больше шире,
И не узнаю,что же есть семья.


Рецензии