О поэте...

           Есть много на свете различных поэтов
           Но тот лишь поэт, кто поэт от души.
           Кто пишет стихи всей душою и сердцем
           И тот, кто за дар свой не примет сумы.

           Да, много на свете различных поэтов
           Но тот лишь поэт, кто природу земную под небом хранит
           Кто в строчках своих красоту воплощает
           Кто пишет о жизни, мечте и  любви!

           Есть много на свете различных поэтов
           Но тот лишь поэт, ко к звездам летит
           Кто ценит добро во вселенной и чуток
           К несчастным, покинутым и больным.

           И пусть тот поэт, не увенчанный славой
           Иль в плагиате нечестно винят
           Но...помни, что тот лишь поэт
           Кто добро дарит людям своими стихами
           Кто радость несет, как безудержный свет.


Рецензии