Спасибо за то что встретились однажды

Спасибо за то что встретились однажды,
Спасибо за твой трепетный рассказ,
Пусть дальше встретится мне кто-то очень важный,
Но не забуду я блестящих синих глаз.

Все так же с трепетом жду нашей новой встречи,
Все так же, словно в первый раз,
Хочу я слышать пламенные речи,
Хоть вновь боюсь услышать я отказ.


Рецензии