Как павший ангел

Ты был рождён для буйной страсти,
Для понимания любви.
Но все старания напрасны,
Её не встретил на пути.

И, вот ты путник одинокий,
Куда теперь твой путь лежит.
Твои все помыслы высоки,
И, дух пред болью не дрожит.

Ты закалён в своих скитаниях,
Ты видел все и знал нужду.
Ни кто не слышал о роптаниях,
Не видел павшую слезу.

Ты ночевал порой в пещерах,
И, дикий зверь смотрел в глаза.
Но отводил их понимая,
Что ты такой же как и я.

Как одинок любви не знавший,
Не знавший, как горит она.
Он словно ангел, только павший,
Толпой, презренный до конца.

Мы рождены для буйной страсти,
Для счастья, радости, любви.
Но, каждый раз, как ангел павший,
Её теряем по пути.


Рецензии
Ну не знаю....разочарование от переедания....быть может....слишком много позволяем себе....много женщин...много мужчин....и остаемся неудовлетворенными....
или наоборот....ждем, ждем....и у одиночества в плену.....
а может просто боимся.....

Людмила Власова 4   18.10.2013 21:54     Заявить о нарушении