горькая судьба

            ГОРЬКАЯ СУДЬБА               

Все в  жизни, порой, случается-
Вдруг, вас судьба подвела
И чертовская злая сила
Опять не туда повела!

И вот начинают ошибки
Идти одна за другой,
Но в вашей игре азартной
Пока что еще ноль-ноль!

И бросить игру не хочется,
А может уж слишком поздно,
И счет вести продолжается,
Но только не в вашу пользу!

Тысячи ноющих скрипок
Вдруг взвизгнут за упокой,
А вы под чертовский хохот
Спорите с горькой судьбой!

И снова  она издевается,
Чтоб причинить вам боль,
Ударить сильней старается
И тянет в трясину с собой!

И, как подранок голодный
По лесу темному мчитесь,
И негде искать подмоги,
Да вы ее и не хотите!

Пока не иссякнут силы
Вы будете все бежать,
И упадете под диким
Шиповником умирать!

Он вам напоследок бросит
Цветок ароматный свой,
И, наклонившись спросит-
Зачем же ты жил, родной?!

Зачем отдавался судьбе
Не веря в ее ненастье,
И не заметил в  игре
Минуты простого счастья!                2006г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.