В прекрасной стране без любви пропадаю

В прекрасной стране без любви пропадаю.
По лужам босая тихонько ступаю.
Иду, огорчаясь, на сырость и слякоть.
Ну,как тут не плакать,
Ну,как тут не плакать?

Без песен твоих мир как будто немой.
Без звука поет соловей над рекой.
Картинка без цвета, без вкуса вода,
Погода нелетная,
Дождик с утра...


Рецензии