О любви...

Не знаю как еще сказать,
Что больно мне тебя желать.
Что сил держаться не осталось.
Молю чтоб ты лишь мне досталась.
Не знаю как еще сказать...
Не знаю как еще молчать...
Мне хочется парой кричать!
И выть подобно дикой псине.
В себе держать не выносимо...
Я из нутри давно горю...
Я из нутри давно сгораю...
Но я пока еще живу!
И все еще тебя желаю...


Рецензии