чистосердечное

Я сегодня решила убить эту суку.
Без слёз, без сожалений и без фальши.
Я просто выстрелю ей в ухо,
Или сломаю самый важный датчик.
Я разобью её красивую машину,
Поправлю челюсть этой страшной стерве.
Возьму и оболью бензином. Спичка.
А труп её найдут у дядюшки на ферме.
Я утоплю её, побью, зарежу.
Глаза её скормлю собакам.
А силиконовые губы, на память отсеку секатором.
Сто тысяч раз воткну в неё серебряную вилку,
Да так чтоб было побольнее.
И пальчики её по почте вышлю,
Её родителям и брату Алексею.
Затем, сниму на камеру увечья,
Её могилу нарисую я на карте.
На утро прошепчу любимому мужчине,
Что нет уже его подружки М. Марты.
Я приведу его в ту самую глубинку, в чащу,
Где листьями заброшено её еб**о.
Возьму бутылку коньяка или чего покрепче
И мы с ним поиграем в каннибалов.
Я до упада накормлю его её ногами,
Упругой задницей и здоровенной грудью.
Потом сыграем в карты с ним на раздевание
И развлечёмся на её могиле грустной.
На утро во всех новостях, на всех каналах,
Будут кричать о страшном преступлении,
О том что человек на столько жалок,
Что не умеет просто напросто -
Не изменять.
Да что-там, не может даже попросить прощения...
 


Рецензии