ГАД

Мне Гад в лицо стрелял : " Ты враг !! "
Бросая гильзы слов на ветер ,
"Ты жил неправильно !! Не так ,
Как все живут на этом свете !! "
Он поднимал меня на Крест ,
Вбивая гвозди в мое тело :
"Ты крал у жен и у невест
Мужей их ,прорезью прицела !!"
Плел макраме из моих жил ,
Глаза-коклюшки щуря в злобе :
"Ты мир в себе похоронил !
Ты тень войны ! Ты вечный зомби !!"
"Зачем рвешь сердце себе ,Гад ??
К чему ты так себя изводишь !?!?
Я для Всевышнего -- солдат ,
Ты -- божья тварь и раб.......всего лишь !!!
февраль 2008 год


Рецензии