Надюшке Щербаковой

Приди, приди, моя Надежда!
С тобой приходит радость в дом.
Я веселюсь, почти как прежде,
И сердце бьётся кувырком.

Глаза лукавые увижу,
Курносый носик, съем пампушки -
Комфортней станет мне, и ближе
Всё небо в звёздчатых веснушках.

Я снова в облаках порхаю,
И слышу смех и не сквозь слёзы,
И руки приложить куда не знаю...
Обнять что ль белую берёзу?..

Надежда, милое созданье!
Почаще в дом мой приходи.
Буди уснувшее сознанье,
Мне радость и пампушки приноси.

   На фото из архива автора
   Надежда Щербакова в центре
   


Рецензии