Вставай

Я потерялся и не знаю где я.
Блуждаю в поисках себя.
Найти бы мне свое начало,
Чтобы на сердце полегчало.

Найти свой путь,свою дорогу.
Не прятаться на дно в берлогу.
Встать гордо,выпрямивши спину,
Упал? Вставай! Бросай кручину.

Не гоже,братцы,так не гоже,
С собою надо быть построже.
Не распускайте лень свою,
Встречайте новую зарю.


Рецензии