Какая кошка пробежала...

                Какая кошка пробежала
                От ног твоих к моим ногам?
                И долго ль будем… этот… срам
                Не обязательств и молчанья,
                Держать за… Божье назиданье?

                А там… Ну, где-то… там…заря,
                Творят  лесА… любОвну оду…
                И дно прудА баючет… воду,
                Окрашенную в цвет небес,
                И в сердце…  пересмешник… бес…

                Ах, эти… милые… размолвки
                На ветке лет в… руках… Богов!
                И будто бы не надо снов.
                И будто бы тропа меж нами,
                Другими  топчется… ногами…


                18.06.04.
               


Рецензии