Спортивный характер

В жизни каждого есть перекосы и обманчивых планов зигзаги,
Чтоб понять суть важнейших вопросов, что есть время любви и отваги.
Хоть, порою, просты и наивны, не всегда сладкозвучны для слуха,
Но такой уж характер спортивный, путь прямой, в соответствии с духом.

Спортивная удача от нас не отвернётся,
Мы связаны с ней прочно, чтоб веру пронести.
А в трудностях задачи наш дух любви куётся
И нам поможет точно победу обрести.

Дух любви всё разложит по чести, ведь игра интересна участьем,
И к победе приходим мы вместе, а награда – единое счастье.
Оно нам никогда не изменит, и с рождения с нами в дороге,
Каждый в жизни то счастье оценит, лишь увидев всё сущее в Боге.

Спортивная удача от нас не отвернётся,
Мы связаны с ней прочно, чтоб веру пронести.
А в трудностях задачи наш дух любви куётся
И нам поможет точно победу обрести.


Рецензии