Наша воля

Наша воля бескрайним приветом,
Будто степь, что весной расцвела,
Лишь она сумасшедшим рассветом
Может вышибить нас из седла.

Вскружит голову аромат степной
Так, что хочется плакать и петь.
Да забродит кровь, словно мёд хмельной,
Мне бы вспомнить то счастье успеть.

Нас растила она с колыбели,
Ночью лунной и солнечным днём,
Где с любимой при встрече робели,
Хотя сердце пылало огнём.

Вскружит голову аромат степной
Так, что хочется плакать и петь.
Да забродит кровь, словно мёд хмельной,
Мне бы вспомнить то счастье успеть.

Нам судьбы кроме этой не надо,
Ведь Господь одарил нас сполна.
С Ним и смерть примем мы как награду,
Коль в бессмертье ведёт нас она.

Вскружит голову аромат степной
Так, что хочется плакать и петь.
Да забродит кровь, словно мёд хмельной,
Мне бы вспомнить то счастье успеть.


Рецензии