В самое сердце счастье попало

В самое сердце,
счастье попало.
Когда в нём любовь,
звездой засияла.
Каплей дождя, оно застучало
От слёз и обид,
собой согревало.
Солнечным светом,
Мой мир заполняет.
В самое сердце,
счастье попало,.
И жизни на век,
за миг поменяло

11,10,2013


Рецензии