Посвящение женщине

Проси что хочешь, всё к твоим ногам,
Пол - мира брошу и себя в придачу,
Молюсь и нашим и языческим богам,
Тебе, тебе, конечно,  а кому иначе.

А хочешь, подарю тебе цветов,
Осыплю с ног до головы, врачуя душу,   
Хоть звёзды с неба, хоть луну готов,
Достать и подарить своей Танюше.

В глазах твоих туман, в нём заблужусь,
И выхода совсем искать не буду,
С душою нежною в единое сольюсь,
Ласкать, любить до полусмерти буду.

Не надо слов,  в твоих глазах есть всё,
В них музыка любви, и трепет ночи,
Теперь сменили  выражение своё,
Зовут, призывно, завлекают эти очи.

Рубаху разорву, прям с кожей на груди,
Там сердце бьётся, ты его возьми ,
Оно живое, ты в ладонях подержи.

Почувствуешь и боль его с тоскою,
И радость от прикосновенья  рук, 
И успокоется в руках твоих, такое
Не передать словами, бьётся тук, тук, тук.


Рецензии
БЛЕСК и силища !!!

Нина Патова   03.12.2013 16:21     Заявить о нарушении