Держать удар

Судьба с рожденья учит нас недаром,
Ведь не всегда слова идут нам впрок,
Когда важней уметь держать удары,
А путь к победе нам и есть урок.

Любой противник только жизни учит,
Лишь с ним в бою оценим мы себя.
Закон игры мы понимаем лучше,
Коль отвечаем на удар любя.

И тем ценней вершина пьедестала,
Когда ты падал и вставал не раз.
И чтоб победа лишь ступенькой стала,
Должны мы помнить тренера наказ.

Любой противник только жизни учит,
Лишь с ним в бою оценим мы себя.
Закон игры мы понимаем лучше,
Коль отвечаем на удар любя.

Нелёгкий опыт нам даёт дорогу,
Ведёт нас к цели как великий дар.
Учитель каждый нам всегда от Бога,
Как вдохновенья пламенный удар.

Любой противник только жизни учит,
Лишь с ним в бою оценим мы себя.
Закон игры мы понимаем лучше,
Коль отвечаем на удар любя.


Рецензии
Ваш стих как мудрость вековая Бойца, Мужчины, Самурая!

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   18.10.2013 12:12     Заявить о нарушении
Очень рад поделиться эмоциями.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   18.10.2013 12:23   Заявить о нарушении