Танцплощадка

       Играет музыка на танцах городских,
       С косой до пояса ты всех других милей,
       И мне подумалось, ну чем я не жених,
       Хочу на танец пригласить тебя скорей.

       Вдруг смолкла музыка, и снова ожила,   
       С эстрады - Дамы, всё сейчас для вас,
       И ты ко мне на каблучках тихонько шла,
       Чтоб пригласить на белый танец - вальс.
                припев
Танцплощадка, танцплощадка, как её благодарить?
Здесь меня на  белый танец, ты решила пригласить.
И застенчивым румянцем, нежный профиль запылал.
Белый танец, белый танец, он ко мне тебя позвал.
                ***
       И вновь с эстрады музыка струится
       Не просто в зал, звучит у нас в сердцах,
       Ну как скажи, в такую не влюбиться,
       В твоих бездонных не пропасть глазах?

       Танцуем мы, движенья все синхронны,
       Два сердца птицей бьются как одно,
       Так и должно наверно у влюблённых,
       Я губы пью твои, как терпкое вино
                припев
Танцплощадка, танцплощадка, как её благодарить?
Здесь меня на  белый танец, ты решила пригласить.
И застенчивым румянцем, нежный профиль запылал,
В белом танце, в белом танце, я тебя поцеловал.
                ***
       Затихла музыка давно, а мы танцуем,
       Нам оторваться друг от друга не дано,
       И в трепетном безумном поцелуе,
       Ты прошептала, что ждала меня давно.
         
       Мне всё равно, ну что  чужие взгляды?
       Пусть видят, ты преграсней всех богинь,
       Я знаю, нам завидовать не надо,
       Ты пригласила не на танец, а на жизнь.
                припев
Танцплощадка, танцплощадка, как её благодарить?
Здесь меня на  белый танец, ты решила пригласить,
И застенчивым румянцем, нежный профиль запылал,
Белый танец, белый танец, он с тобою нас связал.


Рецензии