жуть, как тяжко жить

http://www.stihi.ru/2013/10/17/8269

случайно заметил, што ни одного стиха в "городской лирике" у меня нет,
решил исправить несправедливость.

траурный марш

Ждала любимая
меня четыре года,
и вот - объятья, водка, винегрет,
уже чего-то требует природа,
а у любимой выпить больше нет.

Изголодавшись сильно по спиртному,
за двести двадцать сбегаю скорей
к в соседнем переулке гастроному
взять дикалону восемь фунфырей.

Полёт
с него не как от поллитровки,
полупрозрачным стал пейзаж вокруг,
но только мы легли - с командировки
вернулся неожиданно супруг.

И плакала судьба моя лихая,
болело сильно где-то между ног,
но никада бы этого стиха я
без дикалону написать не смог!


Рецензии
"к в соседнем переулке гастроному"

Не опечатка. Солидарна с братом-поэтом.

С.

Серафима Лежнева 2   06.12.2014 12:54     Заявить о нарушении
падаю ниц в благодарность за понеманее! ))) спасиба!

Юрий Войнов   06.12.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.