Кружевная вязь... dcb2 A-22

Как замысловата и прозрачна в то же время
Кружевная вязь твоих восторженных речей.
Как возвышенно и тяжко это бремя
Дивных, заколдованных тобой, ночей;
Когда шорох шёлковой постели белоснежной
Нам нашёптывает клятвы и признания,
Что в ночи струятся благодатью нежной
И уносят нас в просторы мироздания.

Но промчавшись, ночь-Шахерезада быстро тает,
И теряет силу магия свидания.
На востоке небо деликатно рассветает,
Уводя блаженство ночи в дивное предание.

Солнце сушит бархат, чтоб успеть до ночи
Подготовить ложе для блаженной неги.
И ни что не сможет страсти опорочить,
Что идёт с любовью из веков во веки.

~

Ирина Серебрякова
17 октября 2013 г.  Erie,  PA


Рецензии
Твой, Ирочка, почерк неповторим. Завораживает.
Искренне, Я.

Коеочём   04.11.2013 10:29     Заявить о нарушении
Женя! Я тебе очень рада!:) (безотносительно к твоим добрым словам!).
Но и слова твои приятны:) Спасибо!
И Я - Со взаимностью!:)))

Ирина Серебрякова 1   04.11.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.