Новый ракурс

Всё движется, не терпит пустоты.
И заполняется почти мгновенно.
И мы не терпим детской простоты,
Все двигаясь напыщенно и ленно.

И только отклонись на градус
От этой грязной паутины мира.
И тут же видишь новый ракурс,
Где не картинка, а картина...

Где не подобия на кон, а чьи-то судьбы.
Где копии нет места - все оригинально.
И в частностях все просто, ну а суть бы...
А в сути все или никак, или фатально.


Рецензии