10 строчек о восхитительном М

бледное нежное тело,
грубые руки.
Руки жмут и ласкают обнаженные женские груди.
Губы сжатые кратко касаются губ.
обжигают. Невозможно ходить и дышать.
Тело тает.
От горячих его поцелуев, до дрожи.
Безупречными ровными шрамами
покрывается
белоснежно-молочная кожа..


Рецензии