На дно души твоей я зёрнышком легла

На дно души твоей я зёрнышком легла,
Была черна твоя душа, но в ней я прорастала.
Слепец не видит,  но слышит  же меня!
И вдруг душа твоя, очнулась, зарыдала!
Слезою ты росточек окропил,
И он корнями всё глубже прорастая,
Поднялся,  и цветочек вдруг раскрыл,
И взял, тебе по имени назвался.
В душе твоей,  лишь Незабудочки цветут,
И мир вокруг тебя становится светлее.
Она как Ангел, душу бережёт,
И совесть задремать уж не посмеет!
Ты посадил, так пусть она цветёт!
И в полной мере счастья сохраняет.
А если туча на чело твоё взойдет,
Душа про Незабудку, сразу вспоминает!
Я, амулетом для тебя цвету,
Храню покой души твоей и сердца,
Пусть ранен ты, своею же судьбой!
Не забывай, что НЕЗАБУДКА!
Подарила тебе сердце.


Рецензии