чёрные тюльпаны читать посторонним не рекомендуетс

В тёмно-серой форме строгий почтальон
 Чёрные тюльпаны кидает на балкон
 Там где нет балкона-на порог кладёт
 В форточки открытые их тайком суёт

 Добровольцы в сумерках цветоноса ждут
 У крылец на улицах костровища жгут
 Поймают-не помилуют-думают- колдун!
 Чёрные тюльпаны-старят тех кто юн!

 Но пройдёт неузнанным строгий почтальон
 Будь людей испуганных целый миллион
 Цветонос надеется,что кто-нибудь поймёт
 И тюльпан не выкинет,а к груди прижмёт


Рецензии