Настанет день...

И этот день наступит без причины,
И этот день растает без следа.
Вокруг меня снега и паутины,
Вокруг меня нет нужного тепла.
Настанет день,и мы срастёмя почвой,
И не разлучит нас ни ров,ни океан.
Настанет день,мы захлебнёмся ночью,
Под звёздами во тьме в родных руках.
Настанет время,дороги нас не вспомнят,
Не вспомнят поезда и электрички.
Ты сны и мысли все мои заполнил,
Ты стал намного больше,чем привычкой.


Рецензии