Редактор жизни

Свершилось. Я теперь – простой редактор жизни,
Прогрессор сущности, корректор бытия.
На страже вечности стою отныне я,
Чтоб не сожрали жизнь рутины злые слизни.

Я Паркам бригадир и подмастерье Бога.
Вселенную вокруг вольно мне изменить -
Трём сёстрам прикажу как вить судьбины нить,
Чтоб стало все иным с рожденья до итога.

Мир патрулировать сейчас моя работа.
Стезю судьбы спрямлять, что вкривь да  вкось идёт.
Но забываю, как последний идиот,
Свой тяжкий рок сменить. Простите идиота!

Редактор жизни сам себе издатель правил
Ну что же, в добрый час! Задачка так  проста:
Начать писать с нуля, жить с чистого листа,
И не бояться, что опять не то исправил.


Рецензии