Мы идолов себе рождаем сами

Мы идолов себе рождаем сами
И нечего винить судьбу во всём
Мы, пресмыкаясь, жалкими рабами
Им дифирамбы лестные поём
             Поём и преклоняемся покорно
             И позволяем в души нам плевать
             А беды все, настойчиво, упорно
             Пытаемся слезами отмывать.


Рецензии