Мне бы?

Ты думаешь, что мне бы твой красивый дом…
С видом на океан.
Твоё материальное благополучие,
Побольше сказочных пирований по вечерам?
Ты думаешь, что мне бы на Гавайях…
Самого дорогого удовольствия,
Друзей твоих в стольком количестве
(пусть и с щипоткой благородия)?

Ты думаешь мне бы немного твоего,
Хотябы частичку чего-то
более жизненно важного?
Я знаю, что у тебя есть всё,
А у меня дома нет даже собственного.

Но у меня есть душа.
И она меня делает богаче тебя,
Знаешь.. Н А М Н О Г О.


Рецензии