Жадная подружка

До чего же, подружка, ты жадная –
Что усохло, и то не даёшь!..
В жизни всяко бывает и разное,
Может быть, поселился там ёж?..

Или что-нибудь очень зубастое
Приютилось инкогнито там,
И меня ожидает ужасное
Оскопление – сам не отдам!

Не могу я бросаться, не думая,
Как какой-то маньяк, на тебя…
Повзрослев, ты считаешь, что умная,
Но, поверь, обделяешь себя…

Обновить тебе следует душеньку
И прочистить не только мозги,
То на персях сыграем мы музыку
И очутимся там, где низги…

И замрёшь ты в  объятьях, смиренная,
Провалившись в божественный сон,
Пред тобою раскроет Вселенная
Свою тайну, что это был Он!..


Рецензии