Перед Богом

Перед Богом, мы все перед Богом!
Эта истина верна сто крат.
И бредем незнакомой дорогой
На закат, мой родной, на закат.

Пусть кипит еще всклоченный чайник,
И будильник сверлит на зарю,
Есть невидимый в мире начальник
Нашим мыслям, делам, январю.

Он придет в одеянии строгом,
Деловито, светло, не спеша...
Хрусталем засияет душа.
Перед Богом, мы все перед Богом.


Рецензии
Дай Бог предстать перед Ним с чистой душой и чистыми помыслами.
С наступающими Праздниками!

Гула Валентина Ивановна   21.12.2013 00:32     Заявить о нарушении