Глупая

С чего решила ты,глупая
Что нам важно твое мнение
Говорю без тени сомнения
Нам плевать.

От чего ты придумала,милая
Что скучать мы должны хоть чуточку
Отключи наивную дурочку
Нам начхать.

И с чего ты подумала,деточка
То,что мы должны с тобой рядом быть
Как же ты уже надоела ныть
Нам насрать.


Рецензии