Пожелание

В ЖИЗНИ ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ,НЕ НАДО СТРАДАТЬ.
ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ ВЫШЕ И ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ.
НАВСТРЕЧУ НОВОЙ ЖИЗНИ И НОВЫМ МЕЧТАМ,
НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ, ЧТО ПОДНИМЕТ К ОБЛОКАМ.
И НЕ СМОТРИТЕ ВЫ СТРАХУ В ГЛАЗА,
ВЗЛЕТАЙТЕ ВСЕ ВЫШЕ В ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА.
И В ЖИЗНИ У ВАС БУДЕТ ЛИШЬ БЕЛАЯ ПОЛОСА,
А НА ГЛАЗАХ ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЕЗА.

               
                18.10.2013


Рецензии