глупая овечка

дрожащею рукой прикрывшись от марали,
запачканные страхом опустив глаза
в пустой квартире из бетона и из стали
сидела ты. ты как всегда одна.
Ты знаешь что такое стыд и похоть.
И обнаженная твоя душа,
давно под голой плотью где - то сдохла
Тебе Любовь как очевидно не нужна.
Ладони твои пахнут гнилью, колени в кровь
От ядовитых слёз остался шрам.
Твоя улыбка зарастает пылью.
Пропал твой женственный, чуть детский шарм.
А вера, нежность? всё - для глупых сучек.
Тебе же ближе атеизм, разврат и пустота
Ты врёшь в глаза, ты врёшь в компаниях и не краснеешь
Но дома. дома искренняя ты всегда одна.
Мешок костей, не больше и не меньше.
И не одна подруга тебе вовсе не нужна.
Тебе не нужен парень - волк, ведь ты сама - волчица.
А любой парень для тебя овца.


Рецензии