Клуб по интересам

Я помню те секунды стремительных мгновений,
Когда промеж потоков нет места для сомнений.
Я помню те минуты божественных томлений,
И дрожь нежнейшей тени твоих прикосновений.
Я вспомнил ту прогулку – университет, природа,
Большую чая кружку, со сладкой ложкой мёда.
Забыл с тобой о скуке, и не было тоски,
Напоминать мне будут и флиска и носки.
С тобой не бегал ночью, хип-хоп не интересен,
Как близок мне Есенин – я уличный повеса!

2013


Рецензии